Главная
 

Саратовский людоед сварил из друга холодец.

10 января 2003, 09:49
0
50

Житель города Энгельса Саратовской области Евгений Усанов приговорен к 12 годам лишения свободы за убийство своего друга "с последующим поеданием". Причиной убийства была початая бутылка водки, которую друг по неосторожности разлил...

Житель города Энгельса Саратовской области Евгений Усанов приговорен к 12 годам лишения свободы за убийство своего друга "с последующим поеданием". Причиной убийства была початая бутылка водки, которую друг по неосторожности разлил.

Как сообщает InfoNews, в ходе вспыхнувшей ссоры преступник зарезал собутыльника ножом. Затем сварил его тело вместе со специями в 40-литровом баке и пропустил мясо через мясорубку. Оставшиеся кости выбросил возле дачного массива неподалеку от собственного дома.

На суде свою вину подсудимый признал, экспертиза сочла его вменяемым.

Еще один случай людоедства зафиксирован в Пензе. Областная прокуратура ведет уголовное дело, по которому проходит 46-летняя жительница города, задушившая в ходе ссоры, возникшей при совместном распивании спиртных напитков, свою знакомую.

В присутствии собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, она ушла домой, где вместе с сожителем съела внутренние органы.

Следователь прокуратуры не уточнил обстоятельства задержания преступницы, однако отметил: на допросах она показала, что неоднократно ела убитых ею кошек и собак и часто выражала желание попробовать человеческого мяса.

Подследственной назначена психиатрическая экспертиза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях