Главная
 

Колумбийские повстанцы взорвали в жилом районе грузовик с динамитом.

10 января 2003, 11:08
0
2

Колумбийский боевик одной из левых повстанческих группировок взорвал грузовик с динамитом в жилом квартале, убив трех и ранив около 20 человек. Трагический инцидент произошел в департаменте Араука, в 320 км северо-восточнее столицы страны...

Колумбийский боевик одной из левых повстанческих группировок взорвал грузовик с динамитом в жилом квартале, убив трех и ранив около 20 человек. Трагический инцидент произошел в департаменте Араука, в 320 км северо-восточнее столицы страны Боготы на дороге, соединяющей муниципалитеты Саравена и Фортул.

Как передает РИА "Новости", машина остановилась вблизи жилых домов, и сразу после этого последовал взрыв. В момент взрыва за рулем находился боевик одной из действующих в стране левых повстанческих группировок. Все остальные погибшие и раненые - мирные жители, среди них есть дети.

Следствие полагает, что повстанцы планировали совершить теракт, припарковав автомобиль возле одного из полицейских участков. Однако, по всей видимости, взрывное устройство сработало раньше времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях