Главная
 

В Мелитополе расстрелян частный предприниматель.

10 января 2003, 17:11
0
44

Вчера в Мелитополе двумя выстрелами был убит местный бизнесмен, некто Владимир Гараев. Безжизненное тело мужчины с огнестрельными ранениями грудной клетки и головы было обнаружено на улице имени Богдана Хмельницкого около девяти часов вечера...

Вчера в Мелитополе двумя выстрелами был убит местный бизнесмен, некто Владимир Гараев. Безжизненное тело мужчины с огнестрельными ранениями грудной клетки и головы было обнаружено на улице имени Богдана Хмельницкого около девяти часов вечера.

Как сообщает агентство УНИАН, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Одной из версий следствия является заказное убийство. В город прибыли эксперты из областной прокуратуры.

По данным InfoNews, погибший - Владимир Гараев - шел домой после того, как поставил машину на автостоянку. Поначалу на выстрелы никто из жителей близлежащих домов не обратил внимания - люди подумали, что это ребятня взрывает петарды.

На теле убитого предположительно не две, а три огнестрельные раны: в грудь и голову. Обуви на трупе почему-то не оказалось. На месте происшествия были найдены пуля, пистолетные гильзы, другие предметы, которые отправлены на экспертизу.

По данным правоохранительных органов, погибший был официально зарегистрирован как частный предприниматель, в качестве ранее судимого или принадлежащего к преступным группировкам по картотеке Запорожского областного УВД не проходил.

ТЕГИ: протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях