Главная
 

На слушании дела милиционера-убийцы введены беспрецедентные меры безопасности.

10 января 2003, 15:49
0
4

Милиция предприняла беспрецедентные меры безопасности на слушании уголовного дела Сергея Довженко, которого обвиняют в убийстве двадцати одного человека. Все желающие присутствовать на процессе обыскивались правоохранителями...

Милиция предприняла беспрецедентные меры безопасности на слушании уголовного дела Сергея Довженко, которого обвиняют в убийстве двадцати одного человека. Все желающие присутствовать на процессе обыскивались из-за опасения, что родственники погибших могут отомстить убийце.

Как информирует “Обозреватель”, материалы по обвинению Сергея Довженко, бывшего сотрудника Приморского РОВД, занимают двадцать три тома. Среди его жертв - три милиционера патрульно-постовой службы, пожилые люди, двенадцатилетняя девочка.

Тем временем потерпевшими признаны более сорока человек. Это родственники убитых, которые собираются в судебном порядке требовать от Довженко возмещения морального и материального ущерба.

Сегодня убийце зачитали обвинительное заключение и приступили к слушанию свидетельских показаний. Адвокат подсудимого считает, что все убийства тот совершал, чтобы отомстить за незаконное увольнение из органов милиции в 1997 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях