Главная
 

В Египте разбился еще один автобус с российскими туристами.

10 января 2003, 17:07
0
9

Минувшей ночью в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло с туристическим автобусом на дороге между Хургадой и Каиром, погиб водитель и гид, еще более десяти российских туристов получили ранения различной степени тяжести...

Минувшей ночью в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло с туристическим автобусом на дороге между Хургадой и Каиром, погиб водитель и гид, еще более десяти российских туристов получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Египте Сергея Степанова, автобус врезался в стоящий на обочине без включенных фонарей большой грузовой автомобиль.

В результате сильного лобового удара водитель автобуса и сопровождающий гид погибли на месте, более десяти пассажиров травмированы, некоторые из которых получили лишь легкие ушибы. Ранее сообщалось о пострадавших туристах из Украины, но на данный момент никакой информации о них нет.

На место происшествия в окрестности города Рас-Гариб, что в сотне километрах от Хурбады, выехала группа из российского консульства, которая будет участвовать в расследовании происшествия.

Напомним, что практически аналогичный случай произошел в Египте пять дней назад, когда автокатастрофе погибли пятеро туристов из России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях