Главная
 

В Москве сотрудники милиции убили известного сетевого журналиста.

10 января 2003, 23:42
0
3

На окраине Москвы найдено тело известного журналиста Владимира Сухомлина. В его убийстве подозреваются сотрудники милиции и работник частного охранного предприятия, которые на данный момент задержаны. Слледствие считает, что убийство было заказным...

На окраине Москвы найдено тело известного сетевого журналиста Владимира Сухомлина - об этом столичная милиция сообщила сегодня, в пятницу. В его убийстве подозреваются сотрудники МВД и работник частного охранного предприятия, которые на данный момент задержаны.

Как информирует РИА “Новости”, сотрудники милиции, по непроверенным данным,  получили 1200 долларов за убийство журналиста. Они вывезли Сухомлина на окраину столицы и забили насмерть бейсбольными битами. В интересах следствия остальная информация пока не разглашается.

Владимиру Сухомлину было двадцать три года, еще в 1996 году он начал создавать и разрабатывать ресурсы и технологии поддержки “информационных войн”. В частности, именно он создал сайты "Сербия.ру" и "Чечня.ру", освещавшие военные события в противодействие существующим СМИ.

По сведениям портала Vif, одного из проектов Сухомлина, Владимир был похищен неизвестными злоумышленникми 4 января. Он заехал в Киноплекс на деловую встречу, пообещав вернуться через 20 минут, однако к своему автомобилю так и не вышел. 8 января московская милиция нашла тело погибшего.

Прощание с журналистом состоится в понедельник около 10:00 по московскому времени во втором учебном корпусе МГУ имени Ломоносова.

ТЕГИ: тренингиконсалтингтренинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях