Главная
 

Подробности автокатастрофы туристического автобуса в Египте.

11 января 2003, 16:20
0
4

По уточненным данным, в результате автокатастрофы российского автобуса в Египте ранения получили четыре российских туриста и двенадцать туристов из Чехии и Словакии. Кроме этого, погибли два человека - местный водитель автобуса и гид из Казахстана...

По уточненным данным, в результате автокатастрофы российского автобуса в Египте ранения получили четыре российских туриста и двенадцать туристов из Чехии и Словакии. Кроме этого, погибли два человека - местный водитель автобуса и гид, гражданин Казахстана.

Как информирует РИА “Новости”, россияне получили незначительные травмы и на данный момент уже выписаны из больницы. Более серьезные травмы получили чехи и словаки - четверо из них находятся в тяжелом состоянии, состояние еще четверых оценивается как средней степени тяжести.

Всего в салоне находились тридцать четыре туриста - граждане России, Чехии и Словакии. Инцидент произошел в четверг около 23:45 по местному времени, когда автобус столкнулся с грузовиком около населенного пункта Рас-Гариб, расположенного на трассе ближе к Хургаде.

Дорожно-транспортные происшествия такого рода происходят в Египте ежегодно. Последняя автокатастрофа произошла в первых числах января - тогда в результате нее погибли пятеро российских туристов. Главной причиной частых происшествий считаются плохие дороги и неосторожная манера езды египетских водителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях