Главная
 

СБУ перекрыла международный канал оптовой поставки наркотиков в Украину.

27 октября 2008, 14:26
0
3

СБУ обнаружила и ликвидировала международный канал контрабанды наркотических средств и психотропных веществ из стран Европы в Украину, сообщает пресс-служба СБУ...

СБУ обнаружила и ликвидировала международный канал контрабанды наркотических средств и психотропных веществ из стран Европы в Украину, сообщает пресс-служба СБУ. К организации и функционированию этого канала причастна международная организованная преступная группа, в состав которой входили граждане Украины и иностранцы, передает РБК-Украина

В ходе специальной операции в городе Суммы сотрудники СБУ задержали двух иностранных граждан, которые контрабандно перевозили наркотики в Украину.

Для противоправной сделки злоумышленники избрали легковой транспорт. В легковом автомобиле контрабандистов стражи порядка обнаружили и изъяли 8 брикетов с кокаином и амфетаминами общим весом свыше 4 кг. По оценкам специалистов, стоимость изъятых наркотических средств и психотропных веществ составляет свыше 1,5 млн грн.

Кроме наркокурьеров в городах Суммы и Конотоп задержан лидер да еще несколько членов организованной преступной группы, причастных к налаживанию оптового сбыта наркотиков на территории Украины.

Относительно задержанных лиц возбуждено уголовное дело.
Утро.UA

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях