Главная
 

Перебои с электричеством грозят столичным жителям потерей имущества и даже жизни.

27 октября 2008, 15:08
0
3

Неспокойными оказались выходные дни для столичных спасателей МЧС. За два дня в городе возникло 26 пожаров, во время которых погибли два человека...

Неспокойными оказались выходные дни для столичных спасателей МЧС. За два дня в городе возникло 26 пожаров, во время которых погибли два человека.

Так в субботу, 25 октября, вечером в результате пожара погиб человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в городе Киеве, около 23:00 в дежурную оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение, о том, что горит квартира в Соломенском районе на улице Искровской,3.

Уже через пять минут спасатели гасили огонь в помещении и делали все возможное, чтобы пламя не распространилось. Во время тушения пожара в квартире МЧСники обнаружили тело 70-летней женщины.

По предварительным данным, женщина погибла, отравившись угарным газом.

Позже стало известно, что накануне в доме пропал свет и потерпевшая, которая проживала сама (все ее близкие живут заграницей), зажгла свечу и заснула. Свеча же догорела и подожгла книгу. Дальше "по цепочке" загорелись другие вещи.

Напомним, ранее, в этот же день оставленная без присмотра зажженная свеча стала причиной сильного пожара в Днепровском районе на улице Стальского, 30.

КИЯНИ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях