Главная
 

В Донецкой области наркоман изготавливал особо опасное психотропное вещество.

28 октября 2008, 14:23
0
4

Сотрудниками Торезской милиции задержан ранее неоднократно судимый гражданин Давлатов (фамилия изменена), который подозревается в незаконном изготовлении, хранении и сбыте особо опасного психотропного средства...

Сотрудниками Торезской милиции задержан ранее неоднократно судимый гражданин Давлатов (фамилия изменена), который подозревается в незаконном изготовлении, хранении и сбыте особо опасного психотропного средства.

Как рассказал следователям задержанный,  свое "зелье" он изготавливал сам. Сначала только для себя, а после и для всех таких же нуждающихся.  Свою "гремучую" смесь оценивал в 30 гривен за один мл или, как говорят, наркоманы, за "куб".
При продаже наркотиков и был задержан . При производстве обыска у него дома сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты несколько шприцов с готовой "ширкой". Согласно заключения экспертов, в них находилось особо опасное психотропное вещество.

В настоящее время ему предъявлены обвинения по ст. 307 ч.2 УК Украины, по которому предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.
ProTest

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях