Главная
 

За выходные в Киеве случился 21 пожар, два человека погибли.

13 января 2003, 12:21
0
4

За минувшие выходные в Киеве произошел двадцать один пожар, в результате чего погибли два человека, еще двое получили травмы и ожоги. По предварительным подсчетам, общие материальные убытки достигли пятидесяти тысяч гривен...

За минувшие выходные в Киеве произошел двадцать один пожар, в результате чего погибли два человека, еще двое получили травмы и ожоги. По предварительным подсчетам, общие материальные убытки достигли пятидесяти тысяч гривен.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны города Киева, больше всего загораний зафиксировано в Голосеевском районе – пять. Еще по четыре пожара произошло в Соломенском и Дарницком районах.

С ночь на субботу трагедия произошла на улице Малокитаевской, что в Голосеевском районе столицы. Там погиб сорокадвухлетний хозяин квартиры. По предварительным данным, причиной пожара стало банальное курение в постели.

Аналогичный случай произошел в доме по улице Днепровская Набережная, когда причиной огня стала зажженная сорокавосьмилетней хозяйкой сигарета. К сожалению, женщину спасти не удалось.

Больше повезло жителям дома по улице Картвелишвили, которым во время пожара, вспыхнувшего рано утром, удалось спастись. Мужчина и женщина, получив ожоги первой степени, были срочно госпитализированы. Причины загорания на данный момент устанавливаются.

В результате нарушения правил пользования печным оборудованием огонь вспыхнул в частом доме Дарницкого района, из-за чего практически полностью сгорела крыша здания и деревянные перекрытия. К счастью, люди, находившиеся внутри, не пострадали.

Всего же за неполные две недели нового года в огне погибли уже восемь киевлян, еще десять получили травмы и ожоги разной степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях