Главная
 

На шоссе неподалеку от Мельбурна взорвался бензовоз.

14 января 2003, 09:29
0
7

Бензовоз, перевозивший около 40 тысяч литров горючего, перевернулся и взорвался на шоссе неподалеку от Мельбурна, столицы австралийского штата Виктория. Его водитель погиб на месте, не сумев выбраться из горящей машины...

Бензовоз, перевозивший около 40 тысяч литров горючего, перевернулся и взорвался на шоссе неподалеку от Мельбурна, столицы австралийского штата Виктория. Его водитель погиб на месте, не сумев выбраться из горящей машины.

Как сообщает РИА “Новости”, катастрофа произошла во вторник около 7.00 утра по местному времени у дороги Оулд Мельбурн Роуд, у австралийского городка Балларат, расположенного к северо-западу от Мельбурна. Водитель не смог справиться с управлением, бензовоз сошел с дороги и перевернулся.

Вспыхнувший на месте аварии крупный пожар повредил линии электропередачи, оставив часть жителей Балларата без электроэнергии. Пожарным понадобилось более 4-х часов, чтобы взять под контроль пламя и разлив дизельного топлива из горящего бензовоза.

В тушении пламени были заняты 11 пожарных машин и 50 пожарных, которые были вынуждены возвести на месте катастрофы ограждения из мешков с песком, чтобы предотвратить загрязнение горючим расположенных поблизости русел реки и водосточных канав.

Расследование причин катастрофы ведет австралийская дорожная полиция.

ТЕГИ: КиеврейдерствокоррупцияАндреевский спускНовинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях