Главная
 

В Монголии при нападении на бензоколонку были убиты два человека.

14 января 2003, 11:28
0
4

Минувшей ночью в Улан-Баторе, столице Монголии, было совершено разбойное нападение на бензозаправочную станцию, расположенную близ международного аэропорта "Буянт-Ухаа", в ходе которого погибли два сотрудника бензоколонки...

Минувшей ночью в Улан-Баторе, столице Монголии, было совершено разбойное нападение на бензозаправочную станцию, расположенную близ международного аэропорта "Буянт-Ухаа", в ходе которого погибли два сотрудника бензоколонки.

Как передает РИА “Новости”, сначала злоумышленники зарезали тридцатилетнюю женщину-заправщицу, а затем нанесли сорок одно ножевое ранение мужчине, ответственному по смене. Но жертвы все же успели нажать на кнопку вызова охранной службы.

Прибывшие правоохранители окружили здание и схватили всех троих нападавших, которыми оказались три восемнадцатилетних парня. Их улов составил всего тридцать тысяч тугриков (около двадцати семи долларов США). У преступников были изъяты четыре ножа.

Это не первый случай разбойного нападения на бензозаправочные станции в Монголии – этим летом года в центре Улан-Батора был также совершен аналогичный налет, при этом бандиты смертельно ранили работницу станции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях