Главная
 

Милиция Днепропетровска нашла грабителей по кровавому следу.

14 января 2003, 13:18
0
2

В ночь с 12 на 13 января три злоумышленника в Днепропетровске ограбили торговый киоск. Разбивая стекло, один из преступников сильно порезал руку,так что на утро милиционеры нашли его в буквальном смысле слова по следу...

В ночь с 12 на 13 января три злоумышленника в Днепропетровске ограбили торговый киоск, что находился по улице академика Чекмарева. Разбивая стекло, один из преступников сильно порезал руку, так что на утро милиционеры нашли его в буквальном смысле слова по следу.

Как сообщает информационный сайт Infonews, около половины третьего грабители, угрожая обрезом, вломились в киоск и забрали выручку, сигареты, шоколад и некоторые другие товары. При этом продавец под дулом обреза оказал раненому первую медицинскую помощь, так как тот довольно сильно порезался.

Попав домой, грабители сразу же вызвали “скорую помощь” и сильно удивились, когда на пороге вместо врачей появились сотрудники милиции. Впрочем, помощь раненому в больнице все же оказали, правда, потом поместили его не в больничную палату, а в камеру предварительного заключения.

Сейчас арестованный парень, которого зовут Богдан, охотно общается с журналистами и сожалеет, что был так неосторожен. Кроме него, задержан также его младший брат Станислав. Личность третьего грабителя установлена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях