Главная
 

В Феодосии банкира облили кислотой.

29 октября 2008, 12:35
0
9

В Феодосии неизвестный совершил покушение на банкира. Нападавший облил директора Крымского филиала ОАО "Инновационно-промышленный банк" Анатолия Заиченко кислотой, выстрелил в него и сбежал с места преступления...

В Феодосии неизвестный совершил покушение на банкира. Нападавший облил директора Крымского филиала ОАО "Инновационно-промышленный банк" Анатолия Заиченко кислотой, выстрелил в него и сбежал с места преступления.

Как пишет "Новый Регион" со ссылкой на издание "Кафа", покушение было совершено вечером 22 октября, когда банкир пешком возвращался домой с работы. Как рассказал потерпевший, на подходе к дому ему навстречу из-за дерева вышел человек. Мужчина в темной одежде облил банкира неизвестной жидкостью.

По словам банкира, он интуитивно заслонил глаза рукой и кинулся преследовать нападавшего. Злоумышленник стал отстреливаться из травматического оружия. Одна из резиновых пуль угодила в грудь Заиченко. Разглядеть лицо нападавшего человека в темное время суток банкиру не удалось.

Месяц назад А. Заиченко заметил слежку за собой, но не придал этому значения. По его мнению, характер нападения свидетельствует о том, что злоумышленник выполнял чей-то заказ.

"Скорее всего, нападавший является представителем уголовного мира или неудачником, которому нужны были деньги", - предположил потерпевший.

А. Заиченко находится на больничном, а милиционеры ищут злоумышленника.

По информации сотрудников Феодосийской милиции, на месте покушения была обнаружена банка, предположительно, из-под аккумуляторной кислоты.
Еженедельник 2000

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях