Главная
 

На Броварском шоссе маршрутка перевернула грузовик.

29 октября 2008, 14:39
0
4

На Броварской трассе маршрутное такси "Богдан" протаранило грузовик "ГАЗ"...

На Броварской трассе маршрутное такси "Богдан" протаранило грузовик "ГАЗ".

Как удалось установить, грузовик "ГАЗ" двигался по Броварской трассе в направлении г. Бровары. По словам водителя грузовика, ему необходимо было совершить разворот, поэтому он включил левый указатель поворота и начал перестраиваться в левую полосу. В это время по левой полосе на большой скорости двигалось маршрутное такси "Богдан", полностью заполненное пассажирами.

Водитель "Богдана", не желая пропускать перед собой грузовик, продолжил движение в левом ряду и на полном ходу врезался в левый бок грузовика. От удара "ГАЗ" опрокинулся на бок, а у маршрутки полностью смяло передок с левой стороны, сообщает "Друга Смуга".

К счастью, никто из пассажиров маршрутного такси не пострадал. Водителю "Богдана" зажало ноги, так что растягивать покореженный металл пришлось на месте подручными средствами, ведь ни скорая помощь, ни МЧС не могли добраться до места ДТП из-за мгновенно образовавшейся на Броварской трассе пробки. Водитель маршрутки был госпитализирован, водитель "ГАЗа" повредил колено, но от госпитализации отказался.

ForUm

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях