Главная
 

В Киеве горел театр "Браво".

14 января 2003, 14:50
0
5

Сегодня утром, в 11:10 часов по киевскому времени, поступил вызов в дежурную часть пожарной охраны. На площади Победы, из окна углового здания, по улице Гончара, начал валить густой дым. В этом здании размещается известный киевский театр "Браво"...

Сегодня утром, в 11:10 часов по киевскому времени, поступил вызов в дежурную часть пожарной охраны. На площади Победы, из окна углового здания, по улице Гончара, начал валить густой дым. Горела комната на первом этаже дома.

Как известно, здесь, по адресу улица Гончара, 79 размещается известный киевский театр "Браво". Учитывая это, вызову присвоили повышенный уровень сложности, а на тушение пожара выехали сразу несколько пожарных автомобилей.

К счастью, никто не пострадал. Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, в момент возгорания в театре были только уборщица и охранник. Однако одну комнату - гримерку - огонь повредил очень сильно.

По предварительным данным, к пожару привела оплошность кого-то из работников театра. В комнате оставили включенным электрообогреватель. Именно он и стал причиной возгорания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях