Главная
 

Стало известно об убийстве техдиректора фирмы Trade Line.

14 января 2003, 16:02
0
1

Заказное убийство, жертвой которого стал технический директор фирмы Trade Line, произошло накануне в Киеве. В ночь с 12 на 13 января бизнесмен был расстрелян в подъезде собственного дома на улице Заболотного...

Заказное убийство, жертвой которого стал технический директор фирмы Trade Line, произошло накануне в Киеве. В ночь с 12 на 13 января бизнесмен был расстрелян в подъезде собственного дома на улице Заболотного.

По данным сайта "Нового канала", убийц было двое. Они выстрелили в жертву шесть раз, по всей видимости, из самодельного оружия. Правоохранительные органы рассматривают несколько версий, однако пока отказываются их сообщать.

Нам стало известно, что около половины второго ночи в подъезде дома по улице Заболотного, 100, действительно было обнаружено окровавленное тело мужчины с огнестрельными ранениями.

В пресс-службе столичной милиции корреспонденту Magnolia-TV.com информацию об убийстве техдиректора опровергли. По словам работника пресс-службы, "если бы это произошло, мы бы об этом обязательно знали". Однако позже пресс-служба всего МВД исправила своих коллег из киевской пресс-службы и подтвердила, что убийство на самом деле произошло.

Trade Line – крупная фирма, которая держит сеть магазинов автозапчастей. С представителями фирмы корреспонденту Magnolia-TV.com связаться до сих пор не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях