Главная
 

МВД Украины подтверждает данные об убийстве техдиректора Trade Line.

14 января 2003, 17:36
0
2

В пресс-службе МВД Украины подтвердили данные об убийстве в ночь с 12 на 13 января технического директора фирмы Trade Line, специализирующейся на продаже автозапчастей. 57-летний бизнесмен был расстрелян в подъезде собственного дома...

В пресс-службе МВД Украины подтвердили данные об убийстве в ночь с 12 на 13 января технического директора фирмы Trade Line, специализирующейся на продаже автозапчастей. 57-летний бизнесмен был расстрелян в подъезде собственного дома.

Напомним: ранее пресс-служба киевской милиции опровергала сведения об этом преступлении, заявляя, что подобного убийства в эту ночь в столице не происходило.

Однако позже начальник пресс-службы МВД Украины Александр Зарубицкий, подтвердил корреспонденту Magnolia-TV.com, что бизнесмен был убит четырьмя выстрелами в упор около 2:10 ночи в подъезде дома по улице Заболотного, 100.

Тип оружия, из которого была убита жертва, следствие пока не называет. Напомним, ранее говорилось, что стрельба велась из самодельного оружия. Милиция рассматривает все версии преступления, не исключая заказного убийства или ограбления.

По словам Зарубицкого, возле подъезда дома, где произошло убийство, были замечены двое молодых мужчин в темных шапочках, которые в настоящее время разыскиваются по подозрению в совершении преступления.

Фирма Trade Line - владелец одной из крупнейших в Украине сети магазинов автозапчастей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях