Главная
 

В США снова обнаружена сибирская язва.

15 января 2003, 08:53
0
6

Тревожное сообщение поступило из американского округа Колумбия, где в экстренном порядке закрыто одно почтовых отделений, в котором подозревается присутствие спор сибирской язвы. Такие выводы сделали работники отделения в ходе обследования..

Тревожное сообщение поступило из американского округа Колумбия, где в экстренном порядке закрыто одно почтовых отделений, в котором подозревается присутствие спор сибирской язвы. Такие выводы сделали работники отделения в ходе внутреннего расследования.

Как сообщает Лента.ру, почтовая служба США начала тщательную проверку “зараженного” отделения. По утверждению технического директора почтовой службы Тома Дэя (Tom Day), источник заражения пока не выявлен, персонал сортировочного предприятия лишь выявил наличие опасных бактерий.

"Это предприятие занимается сортировкой почты, адресованной правительственным структурам в округе Колумбия", - уточнил Дэй. Никакой угрозы для работников федеральной резервной системы нет, так как корреспонденция не выходила за пределы почтового отделения.

По утверждению экспертов, ни одного случая заражения сибирской язвой среди персонала пока не зафиксировано. Вполне возможно, что тревога окажется ложной, как уже бывало не раз.

Результаты предварительных тестов будут известны в течение сегодняшнего дня.

ТЕГИ: КиевсоветтранспортОппозицияВыборыКГГАмэрОбществоПоповкиевляне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях