Главная
 

Мэр Гудермеса опровергает информацию об обстреле автобуса.

15 января 2003, 15:36
0
105

Ситуация, связанная с обстрелом рейсового автобуса пьяными солдатами федеральных войск России становится все более запутанной, так как мэр Гудермеса в прямом эфире радио “Эхо свободы” опроверг эту информацию...

Ситуация, связанная с обстрелом рейсового автобуса пьяными солдатами федеральных войск России становится все более запутанной, так как мэр Гудермеса в прямом эфире радио “Эхо свободы” опроверг эту информацию.

Как передает Лента.Ру, глава администрации Гудермеса Ахмед Абастов заявил, что “подобных случаев в Гудермесском районе вообще никогда не бывало”. “Вчера вечером я разговаривал с комендантом Гудермесского района, сегодня я встречался с начальником милиции, у нас ничего подобного не было”, - сказал он.

Тем временем уже по информации двух разных источников инцидент все же имел место. Напомним, что сегодня про обстрел автобуса заявил пресс-секретарь постоянного представительства Чечни при президенте России Эди Исаев.

Сегодня же заместитель руководителя представительства Чечни при президенте РФ в Москве Ваха Байбатыров заявил "Интерфаксу", что вчера "пьяные военнослужащие федеральных сил на одном из блокпостов на дороге Грозный-Гудермес обстреляли автобус, в результате чего убит водитель и есть раненые среди пассажиров".

ТЕГИ: природаПласт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях