Главная
 

Черниговская область: шесть человек погибли в автокатастрофе.

15 января 2003, 18:11
0
16

Шесть человек погибли в крупной автокатастрофе, случившейся сегодня в Черниговской области. На автотрассе Козелец – Остер возле села Скрипчин, что в Козелецком районе, произошло столкновение "Волги" с тяжелым "КамАЗом"...

Шесть человек погибли в крупной автокатастрофе, случившейся минувшей ночью в Черниговской области: на автотрассе Козелец – Остер возле села Скрипчин, что в Козелецком районе, произошло столкновение "Волги" с тяжелым "КамАЗом".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в отделе ГАИ УМВД в Черниговской области, на месте ДТП погиб водитель "Волги" 1973 года рождения и трое его пассажиров - две женщины, 1972 и 1982 года рождения, и мужчина 1969 года рождения.

Еще двое - мужчина и женщина 1966 и 1971 года рождения соответственно, - скончались от тяжелых травм по дороге в больницу. Все пассажиры "Волги" были работниками Козелецкой санэпидемстанции.

Причиной дорожно-транспортного происшествия стал выезд "Волги" на полосу встречного движения. Госавтоинспекция считает, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением в условиях снегопада.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях