Главная
 

Арестован украинец, захвативший грузовое судно в Северном море.

15 января 2003, 18:11
0
2

Гражданин Украины, который сегодня утром захватил у берегов Шотландии небольшое грузовое судно “Est”, сдался полиции. По предварительным данным, на этот поступок злоумышленника толкнула ссора с четырьмя другими членами команды...

Гражданин Украины, который сегодня утром захватил у берегов Шотландии небольшое грузовое судно “Est”, сдался полиции. По предварительным данным, на этот поступок злоумышленника толкнула ссора с четырьмя другими членами команды.

Как сообщает NEWSru.com, полиции удалось договориться с захватчиком мирным путем. В настоящее время он арестован. Пожар, вспыхнувший на судне, вскоре удалось потушить.

Пока не известны точные причины захвата корабля, но полиция сразу отметает версию о терроризме. “Нет ни одного намека на то, что инцидент как-нибудь связан с терроризмом. Кажется, здесь имела место обычная ссора”, - заявляет представитель шотландской полиции констебль Дэвид Сатерлэнд.

Напомним, что злоумышленник захватил власть на капитанском мостике на рассвете после крупного скандала между ним и остальными членами команды, среди которых, кроме преступника, были голландец и трое филиппинцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях