Главная
 

Милиция опровергает данные о нападении на магазин в центре Киева.

16 января 2003, 11:07
0
3

Пресс-служба столичной милиции опровергает сведения о том, что в центре Киева было совершено вооруженное нападение на магазин. По данным правоохранителей, инцидент квалифицируется как обычный грабеж, а преступник не был вооружен...

Пресс-служба столичной милиции опровергает сведения о том, что в центре Киева было совершено вооруженное нападение на магазин. По данным правоохранителей, инцидент квалифицируется как обычный грабеж, а преступник не был вооружен.

13 декабря на сайте Magnolia-TV.com сообщалось о нападении на магазин, расположенный по адресу проспект Победы, 43. В настоящее время все подробности происшествия установлены. Адрес магазина был указан нами точно, но это - не салон мобильной связи, как указывалось ранее, а парфюмерный магазин.

Как мы уточняли ранее, грабитель был один. Кроме этого, он не имел при себе огнестрельного оружия. Схватив из кассы 500 гривен, злоумышленник выскочил на улицу и уехал на автомобиле ВАЗ красного цвета 8 или 9 модели. Личность преступника столичной милицией установлена.

Мы приносим свои извинения читателям за неточную информацию, содержащуюся в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях