Главная
 

Директоров "Союз-Виктана", осужденных за убийство, могут оправдать.

16 января 2003, 19:45
0
6

Неожиданный поворот в "деле Союз-Виктана" произошел сегодня, 16 января. Верховный Суд отменил обвинительный приговор, вынесенный руководителям этой компании. Как мы писали ранее, директоров "Союз-Виктана" обвиняют в заказном убийстве...

Неожиданный поворот в "деле Союз-Виктана" произошел сегодня, 16 января. Верховный Суд отменил обвинительный приговор, вынесенный руководителям этой компании. Теперь директорам "Союз-Виктана" прийдется вновь предстать перед крымским судом.

Как сообщила корреспонденту Magnolia-TV.com руководитель пресс-службы компании Татьяна Меджитова, коллегия по уголовным делам ВС Украины отменила приговор в отношении Андрея Охлопкова и Виктора Удовенко и отправила дело на дополнительное расследование.

Согласно этому решению, крымским правоохранительным органам прийдется искать новые доказательства вины "виктановцев". В противном случае бизнесменов могут полностью оправдать.

Как мы писали ранее, генеральный директор фирмы "Союз-Виктан ЛТД" Андрей Охлопков и его заместитель Виктор Удовенко были задержаны 29 ноября в Симферополе по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений, в частности в заказе убийств.

Cогласно последнему приговору, Андрей Охлопков и Виктор Удовенко получили по 15 лет лишения свободы с полной конфискацией имущества, исполнитель убийства Николай Пилишко получил 14 лет лишения свободы с полной конфискацией имущества.

Руководителей компании обвиняют в том, что за 50 тысяч долларов они "заказали" убийство "наехавших" на них рэкетиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях