Главная
 

Налоговики уличили руководителя крупного строительного предприятия в сокрытии доходов.

31 октября 2008, 10:29
0
0

Как сообщает пресс-центр ГНА в Киеве, налоговики разоблачили руководителя строительного предприятия столицы, который уклонялся от уплаты налогов...

Как сообщает пресс-центр ГНА в Киеве, налоговики разоблачили руководителя строительного предприятия столицы, который уклонялся от уплаты налогов.

Так, руководитель столичного предприятия не отобразил в налоговом учете средства, которые поступали на текущий счет предприятия, чем занизил налоговые обязательства на общую сумму более 1 миллион гривен.

В результате такой деятельности прокуратурой города Киева в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса Украины.

Совершенные действия в соответствии с этой статьей караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет с конфискацией имущества.

На данное время уголовное дело находится на рассмотрении следственного отдела налоговой милиции районной налоговой инспекции столицы.

АМИ Новости-Украина

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях