Главная
 

Николаев: группа подростков избила патруль "Беркута".

17 января 2003, 17:18
0
7

Минувшей ночью в наиболее неблагополучном по части криминала районе города Николаева "Сотый квартал" группой злоумышленников был атакован патруль "Беркута". В целях самообороны милиционеры вынуждены были применить огнестрельное оружие...

Минувшей ночью в наиболее неблагополучном по части криминала районе города Николаева группой злоумышленников был атакован патруль "Беркута". В целях самообороны милиционеры вынуждены были применить огнестрельное оружие.

Как сообщает компания НИС-ТВ, в ночь с 15 на 16 января, во время отработки района "Сотый квартал" группами "беркутовцев" по два человека, одна из групп подверглась нападению агрессивно настроенной группы подростков.

Парни, возраст большинства которых не превышал 18 лет, были вооружены дубинками и металлическими прутьями. Они сбили милиционеров с ног и начали методично избивать, целясь в голову.

Чтобы защитить собственную жизнь, правоохранители вынуждены были стрелять на поражение. Один из милиционеров произвел семь выстрелов, другой три. В результате трое хулиганов остались лежать на месте происшествия, остальные разбежались.

Один из них, 22-летний парень, скончался на месте. Двое других с тяжелыми ранениями были госпитализированы. В настоящий момент их состояние тяжелое, но стабильное. В больницу с черепно-мозговыми травмами и другими ушибами попали также двое беркутовцев.

В настоящее время проводится расследование происшествия. Личности восьми нападавших установлены, трое или больше остаются пока неизвестными. Принимаются меры по задержанию преступников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях