Главная
 

В Узбекистане казнят лидера преступной группировки.

17 января 2003, 17:07
0
18

В Узбекистане к смертной казни приговорен лидер бандформирования, на счету которого пять убийств и десятки вооруженных ограблений. Чтобы скрыть следы преступлений, преступник расчленял тела своих жертв и выбрасывал их на мусорные свалки...

В Узбекистане к смертной казни приговорен лидер бандформирования, на счету которого пять убийств и десятки вооруженных ограблений. Чтобы скрыть следы преступлений, он расчленял тела своих жертв и выбрасывал их на мусорные свалки.

Как сообщает Интерфакс, свою преступную деятельность группировка начала с 1992 года, причем все ограбления и убийства совершались в многоэтажных домах. Бандиты, вооружившись пистолетами и ножами, врывались в квартиры граждан, избивали их, связывали и уносили все ценное, отметил источник.

Судебная коллегия по уголовным делам под председательством судьи Верховного суда Дильбар Суюновой приговорила главаря к высшей мере наказания - смертной казни. Четверо других членов его группировки осуждены на сроки от шестнадцати до двадцати лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях