Главная
 

При столкновении поезда с легковушкой погибли две женщины и ребенок.

18 января 2003, 11:13
0
2

Три человека погибли на железнодорожном переезде в городе Березовка Одесской области, где вчера произошло столкновение “Москвича” с грузовым составом. Среди погибших – маленький ребенок, которому едва исполнилось три с половиной месяца...

Три человека погибли на железнодорожном переезде в городе Березовка Одесской области, где вчера произошло столкновение “Москвича” с грузовым составом. Еще два человека с трамвами различной степени тяжести госпитализированы. Среди погибших – маленький ребенок, которому едва исполнилось три с половиной месяца.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС Украины, столкновение автомобиля “Москвич-412” с поездом произошло в 18:05 на охраняемом переезде. Вина за случившееся лежит на водителе легкового автомобиля.

В результате погиб ребенок и две женщины – 49-летняя жительница села Свитанок и 40-летняя жительница села Кринички. 30-летний отец и 32-летняя мать ребенка госпитализированы. Перерыва в движении поездов не было. Обстоятельства трагедии расследуются.

В тот же день, 17 января, на Волыни произошел еще один подобный случай, но, к счастью, без жертв. 53-летний водитель грузовика и его 46-летняя жена госпитализированы вследствие инцидента на 89 километре перегона Ковель – Владимир-Волынский.

По данным МинЧС, на неохраняемом железнодорожном переезде возле села Селец произошло столкновение пассажирского поезда № 829 сообщением Ковель-Львов с грузовиком “ГАЗ-4301”.

Пострадавшие находятся в Владимир-Волынской центральной районной больнице. Перерывов в движении поездов на участке не было. Начато расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях