Главная
 

В Южной Корее разбился польский "Сокол".

19 января 2003, 12:44
0
9

Польский военный вертолет "Сокол" PZL-W3A потерпел в субботу катастрофу в Южной Корее, врезавшись в дамбу водохранилища у поселка Кесанни. Вертолет вылетел вечером в субботу из уезда Хапчхон провинции Кенсан-Намдо и вскоре с ним была потеряна связь...

Польский военный вертолет "Сокол" PZL-W3A потерпел в субботу катастрофу в Южной Корее, врезавшись в дамбу водохранилища у поселка Кесанни. Вертолет вылетел вечером в субботу из уезда Хапчхон провинции Кенсан-Намдо и вскоре с ним была потеряна связь.

Как сообщает РИА “Новости”, на борту вертолета находились 7 человек, в том числе четверо поляков и один англичанин. На поиски были брошены около тысячи человек. Только в воскресенье днем удалось обнаружить пятерых человек, находившихся на борту упавшей машины, которым удалось самостоятельно выбраться из кабины.

В настоящее время им оказывается помощь в больнице. Власти сообщили, что они получили легкие ранения. Еще двое человек - пилоты - объявлены пропавшими без вести. Ведутся их поиски. Один из пилотов - кореец, второй – поляк.

Причина катастрофы пока неизвестна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях