Главная
 

Вооруженный уголовник захватил заложников в детском саду.

20 января 2003, 12:22
0
3

В районном центре Магдагачи Амурской области, что на Дальнем Востоке, вооруженный ножом местный житель захватил в заложники троих детей и трех сотрудниц детского сада, требуя 100 тысяч рублей, наркотики, водку и пистолет Макарова...

В районном центре Магдагачи Амурской области, что на Дальнем Востоке, вооруженный ножом местный житель захватил в заложники троих детей и трех сотрудниц детского сада, требуя 100 тысяч рублей, наркотики, водку, бронежилет, пистолет Макарова и автомобиль УАЗ.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УВД Амурской области, инцидент произошел сегодня около 14:00 по местному времени (около семи утра по киевскому). Злоумышленник попал в здание беспрепятственно, так как его дочь также является воспитанницей этого садика.

Двадцатисемилетний местный житель Станислав Терешков схватил трех трехлетних мальчиков и двух воспитательниц и привел их в кабинет заведующей садиком. Здесь он, приставив к горлу заведующей нож, потребовал запереть дверь и объявил всех оказавшихся в комнате заложниками.

Сообщается, что Терешков имеет две судимости. В настоящее время с ним ведутся переговоры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях