Главная
 

В Червонограде задержаны наркоманы, похитившие полуторагодовалую девочку.

20 января 2003, 17:26
0
19

Накануне сотрудники милиции задержали двух похитителей полуторагодовалого ребенка, которые требовали за его возвращение крупную сумму. Злоумышленники планировали ребенка оставить себе, а матери, после того, как она заплатит выкуп, подкинуть наркотики...

Накануне сотрудники милиции Ивано-Франковской и Львовской областей задержали двух похитителей полуторагодовалого ребенка, которые требовали за его возвращение крупную сумму. Злоумышленники планировали ребенка оставить себе, а матери, после того, как она заплатит выкуп, подкинуть наркотики.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ЦОС ГУ МВД Львовской области, началось все с того, что к матери девочки приехали знакомые из Червонограда, мужчина и женщина.

Пока мужчина рассказывал матери, что ее муж якобы приезжал в Червоноград и задолжал ему крупную сумму денег, его сообщника похитила ребенка с детской площадки. “Пока деньги не вернешь, ребенок будет жить с нами”, - заявил похититель.

Через некоторое время мать была вынуждена обратиться в милицию. Невзирая на то, что потерпевшая знала лишь кличку похитителя и город, в котором он предположительно живет, его личность удалось установить. Милиционеры ворвались в квартиру и задержали злоумышленников. Девочку же вернули маме.

Задержанных же сразу доставили во Львов. Оказалось, что Игорь Голубев, похитивший девочку, имеет уже четыре судимости – за кражу, употребление наркотиков и хулиганство. Его двадцатидвухлетняя сожительница также была осуждена за наркотики.

Дорогой наркоманы пытались откупиться и предлагали за свое освобождение 800 долларов. Но уже после первых допросов стало ясно, что если бы не милиция не вмешалась, потерпевшая уже никогда бы не увидела своего ребенка. Злоумышленники решили оставить девочку себе, а мать посадить в тюрьму, подкинув ей наркотики.

Возбуждено уголовное дело по статье 146 часть 2 Уголовного кодекса Украины.

ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоЯнуковичАзаровТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях