Главная
 

В ЮАР разгромлен массажный салон гомосексуалистов: убиты 8 человек.

20 января 2003, 17:47
0
10

Жуткое преступление было совершено нынешней ночью в пригороде Кейптауна, где в результате массовой казни гомосексуалистов восемь человек убили, еще двое сейчас находятся в критическом состоянии в больнице...

Жуткое преступление было совершено нынешней ночью в пригороде Кейптауна, что в ЮАР, где в результате массовой казни гомосексуалистов восемь человек убили, еще двое сейчас находятся в критическом состоянии в больнице. Инцидент произошел в массажном салоне.

Как сообщает информационное агентство Associated Press со ссылкой на представителя южноафриканской полиции, большинство убитых и раненых были найдены повешенными с перерезанными горлами или пулевыми ранениями в голову.

“Мы увидели поистине жуткую картину”, - рассказывает офицер полиции, - “Те, кто были еще живы, ползали по полу, везде было просто неимоверное количество крови”.

Полицию вызвали местные жители, когда сначала около четырех утра услышали выстрелы, а потом увидели окровавленного человека, пытающегося убежать из дому в направлении бензоколонки.

Представитель полиции города Этьен Тербланш отмечает, что полиция прилагает все силы, чтобы поймать и обезвредить убийц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях