Главная
 

Житель Черкасской области сжег свою сожительницу живьем, приняв ее за ведьму.

22 января 2003, 16:35
0
33

На днях в селе Драбовка Корсунь-Шевченковского района Черкасской области, вспыхнул пожар в жилом доме. Прибывшие на место происшествия пожарные, потушив пламя, обнаружили на веранде обгоревшее тело женщины...

На днях в селе Драбовка Корсунь-Шевченковского района Черкасской области, вспыхнул пожар в жилом доме. Прибывшие на место происшествия пожарные, потушив пламя, обнаружили на веранде обгоревшее тело женщины.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Черкасской области, чуть позже выяснилось, что труп принадлежал тридцатисемилетней сожительнице погорельца. Оба они были разведены, и хотя сошлись уже давно, семейная жизнь, по словам соседей, все никак не ладилась.

В тот вечер в доме возникла очередная ссора, закончившаяся трагедией. Посреди комнаты хозяин дома развел костер, после чего придушил женщину и подпалил ее. Убедившись, что она мертва, убийца обмотал труп тряпками, после чего спрятал его на веранде.

Примечательно то, что сам задержанный практически сразу же во всем признался. Когда у него спросили, зачем он это сделал, заявил, что раскаяния не будет, добавив при этом: “Это не женщина была, а ведьма, за это и поплатилась. И ее черную кошку я тоже сжег”…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях