Главная
 

В Луганской области разрушился жилой дом.

3 ноября 2008, 17:09
0
8

В Первомайске Луганской области обвалились два этажа жилого дома...

В Первомайске Луганской области обвалились два этажа жилого дома. В тот момент дома были две семьи. Люди едва успели выбежать на улицу как упала крыша, потянув за собой целый подъезд.

Дому, который едва не похоронил под собой жителей 12-ти квартир, полвека. Но городская власть только недавно раздала квартиры в нем новым жильцам. Одну из них получила учительница Любовь Назинкина. Женщина ожидала собственного жилья несколько лет, когда ее мечта осуществилась - взяла кредит на ремонт. Вместе с мужем вставили новые окна, провели автономное отопление, завезли мебель. Теперь благодарят Бога, что не успели заселиться в отремонтированное помещение.

Стены дома разрушались несколько дней. Когда начал прогибаться пол, жители обратились в ЖЭКу - там посоветовали подождать. То, что осталось от сооружения, уже осмотрела комиссия горсовета. И пришла к выводу - вторая часть здания не упадет, а разрушенную можно восстановить.

Жители разрушенных квартир переехали к родственникам - временные помещения им не предложили, да и когда отремонтируют дом, неизвестно. Специалистов, которые бы взялись за ремонт, в городе не нашлось, как и средств. Между тем не хотят уже жить в аварийном доме и обитатели соседнего подъезда - боятся за собственную жизнь.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях