Главная
 

На Закарпатье чиновники хотели заработать на последствиях паводка.

3 ноября 2008, 17:34
0
3

В Закарпатской области правоохранителями разоблачены должностные лица сельсовета, которые наживались на ликвидации последствий стихии...

В Закарпатской области правоохранителями разоблачены должностные лица сельсовета, которые наживались на ликвидации последствий стихии, сообщает в понедельник, 3 ноября, департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В Закарпатской области работниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачены должностные лица одного из сельских советов Тячивского района.

Как выяснилось, они внесли в дефектные акты обследование инфраструктуры упомянутого села недостоверные сведения об убытках, нанесенных паводком, и пытались завладеть бюджетными средствами в сумме свыше 255 тысяч гривен.

Следственным отделом Тячивского райотдела внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях