Главная
 

Сумские таможенники разоружают поезда направляющиеся из Москвы.

4 ноября 2008, 08:58
0
8

В поезде соединением Москва - Киев пограничники отдела пограничной службы Конотоп Сумского пограничного отряда совместно с сотрудниками Глуховской таможни обнаружили 400 патронов к огнестрельному оружию...

В поезде соединением Москва - Киев пограничники отдела пограничной службы Конотоп Сумского пограничного отряда совместно с сотрудниками Глуховской таможни обнаружили 400 патронов к огнестрельному оружию.
Патроны обнаружили во время погранично-таможенного контроля поезда в пункте контроля Конотоп - в межпотолочном просторанстве туалета находилась сумка, в которой было 20 коробок с 9-мм патронами по 20 штук в каждой, - сообщил пресс-секретарь Сумского пограничного отряда Александр Шишка.

Также он отметил, что 400 патронов калибра 9-мм РА с резиновыми пулями изъяты в установленном порядке и переданы сотрудникам таможни. С начала 2008 года пограничниками Сумского пограничного отряда совместно с сотрудниками таможни было обнаружено 380 боеприпасов, - отметил Шишка.

По его словам, накануне ночью в этом же пункте контроля пограничники во время погранично-таможенного контроля поезда соединением Москва - Жмеринка обнаружили 8-мм пистолет.
Корреспондент

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях