Главная
 

Количество отравившихся детей растет - в Киеве закрыты все молочные кухни.

23 января 2003, 11:17
0
3

На протяжении вчерашнего дня в столице зарегистрированы еще пятнадцать случаев отравления грудных детей. Родители всех младенцев покупали продукты питания на детской молочной кухне Подольского района, что находится на проспекте Свободы, 22...

На протяжении вчерашнего дня в столице зарегистрированы еще пятнадцать случаев отравления грудных детей. Родители всех младенцев покупали продукты питания на детской молочной кухне Подольского района, что находится на проспекте Свободы, 22.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, общее число детей, заболевших острым энтероколитом, составляет двадцать четыре человека. Семнадцать из них госпитализированы в инфекционные отделения детских клинических больниц №1 и №2, остальных лечат дома.

Медики отмечают, что состояние здоровья малышей средней тяжести. В очаге заражения сейчас работают эксперты районной и городской СЭС, но причину заражения до сих пор установить не удалось.

Тем временем “Обозреватель” передает, что в столице были закрыты все кухни детского питания. К таким беспрецедентным мерам пришлось прибегнуть, чтобы избежать дальнейшего распространения инфекции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях