Главная
 

Несмотря на гранатометный обстрел, "Свободное телевидение" выйдет в эфир.

23 января 2003, 16:26
0
1

В городе Балаково Саратовской области неизвестный обстрелял из гранатомета здание местного телеканала "Свободное телевидение" и газеты "Свободная газета". Инцидент произошел около 00:00 по местному времени...

В городе Балаково Саратовской области неизвестный обстрелял из гранатомета здание местного телеканала "Свободное телевидение" и газеты "Свободная газета". Инцидент произошел около 00:00 по местному времени.

Как информирует РИА “Новости” со ссылкой на областной ГУВД, мужчина в маске подбежал к зданию и выстрелил в него из гранатомета. Снаряд попал под карниз и вылетел через железную крышу с противоположной стороны.

В момент обстрела в здании находились трое сотрудников, которые, к счастью, не пострадали. В самих же помещениях была повреждена оргтехника и другое оборудование, смята спутниковая тарелка, выбиты оконные стекла.

Главный редактор “Свободного телевидения” Александр Наумов считает, что инцидент может иметь политическую подоплеку. Между тем сообщается, что передачи "Свободного телевидения" уже сегодня вечером снова выйдут в эфир. В данный момент идут работы по восстановлению антенного кабеля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях