Главная
 

Харьковский авиазавод считает, что выводы иранской комиссии безосновательны.

23 января 2003, 15:20
0
4

Руководство Харьковского авиазавода отрицает сообщение о том, что причиной авиакатастрофы Ан-140 в Иране стала ошибка пилота. По их информации, никакие официальные сообщения от иранской стороны пока не поступали...

Руководство Харьковского авиазавода отрицает сообщение о том, что причиной авиакатастрофы Ан-140 в Иране стала ошибка пилота. По их информации, никакие официальные сообщения от иранской стороны пока не поступали.

Как передает Forum, представитель Харьковского авиазавода Сергей Арасланов отметил, что иранская часть комиссии не передавала никакие официальные письма или заявления в адрес украинской.

Он также недоумевает, на основании каких заключений комиссии официальный представитель гражданской авиации Ирана Реза Джафар-заде сделал накануне заявление о том, что авиакатастрофа произошла по вине пилотов Ан-140.

Напомним, что чуть раньше украинские представители сообщали, что самолет отклонился от курса при заходе в аэропорт города Исфахан. В результате трагедии, которая произошла двадцать третьего декабря, погибло сорок шесть человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях