Главная
 

Бывший охранник убил товарища, угостившего его выпивкой.

23 января 2003, 17:20
0
4

Накануне сотрудники Святошинского райуправления милиции раскрыли очередное убийство в доме по улице Булгакова. Как оказалось, инцидент произошел в результате банальной пьянки, в ходе которой собутыльники чего-то между собой не поделили...

Накануне сотрудники Святошинского райуправления милиции раскрыли очередное убийство в доме по улице Булгакова. Как оказалось, инцидент произошел в результате банальной пьянки, в ходе которой собутыльники чего-то между собой не поделили.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ЦОС ГУ МВД в Киеве, по подозрению в совершении убийства задержан ранее судимый мужчина. Следствие установило, что раньше он работал охранником на ночной автостоянке, пока его не выгнали из-за пьянства.

Однако на стоянку мужчина упорно продолжал приходить – поговорить с давними знакомыми, а иногда и просто поклянчить денег на выпивку. В тот день он также выпросил несколько гривен, после чего сел выпивать с мужчиной, который дал ему деньги.

Через некоторое время пьянка перенеслась на квартиру к бывшему охраннику. Из-за чего возникла ссора, в данный момент устанавливает следствие, но хозяин внезапно схватил кухонный нож и изо всех сил ударил гостя в плечо, после чего спокойно ушел.

Вернувшись, он увидел, что раненый человек не дышит, и побежал к знакомым с криками, что в его квартире лежит труп. Именно они и вызвали милицию, пока мгновенно протрезвевший убийца пытался спрятаться в салоне одного из автомобилей на стоянке.

Подозреваемого задержали, по факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях