Главная
 

В одном из домов Севастополя взорвался газовый баллон.

24 января 2003, 09:47
0
0

Минувшей ночью около трех часов в одном из жилых многоквартирных домов Севастополя взорвался газовый баллон. В результате пострадали три человека, один из которых получил сильнейшие ожоги. Двухэтажный дом, построенных в 50 годах прошлого века...

Минувшей ночью около трех часов в одном из жилых многоквартирных домов Севастополя взорвался газовый баллон. В результате пострадали три человека, один из которых получил сильнейшие ожоги. Двухэтажный дом, построенных в 50 годах прошлого века, получил серьезные повреждения.

Инцидент произошел в Гагаринском районе Севастополя, по адресу - улица Надежды Островой, 10. Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МинЧС, в доме разрушены две квартиры и крыша.

Больше всех пострадал хозяин квартиры – 47-летнего мужчину госпитализировали с сильными ожогами 70 процентов тела. 27-летняя женщина и ребенок 2,5 лет, проживавшие в квартире этажом ниже, получили травмы средней тяжести.

Всего в доме проживают 24 семьи, временно эвакуирован 51 человек. Спасательные работы ведутся горноспасательной службой МинЧС при помощи курсантов Севастопольского военно-морского института, а также пожарных и милиции в количестве 105 человек и 10 единиц техники.

Начато расследование инцидента, на месте работает опергруппа городского управления МинЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях