Главная
 

В Крыму после ссоры посетитель бара побежал к машине за пистолетом.

5 ноября 2008, 09:18
0
1

На днях раним утром сотрудники спецподразделения "Беркут", возле одного из баров увидели, как неизвестный мужчина вышел из бара и, громко ругаясь, побежал к припаркованному возле заведения автомобилю, откуда достал пистолет и, выкрикивая угрозы, начал стрелять в разные стороны...

На днях раним утром сотрудники спецподразделения "Беркут", патрулируя улицу в районе Юмашевского рынка, возле одного из баров увидели, как неизвестный мужчина вышел из бара и, громко ругаясь, побежал к припаркованному возле заведения автомобилю, откуда достал пистолет и, выкрикивая угрозы, начал стрелять в разные стороны.

Сотрудники милиции сделали два предупредительных выстрела вверх, потребовали у злоумышленника прекратить стрельбу и положить оружие на землю, но хулиган направил ствол в сторону милиционеров и нажал на спуск. Выстрела не последовало, в пистолете закончились патроны.

После этого злоумышленник и двое его знакомых сели в машину и выехали на дорогу. Прицельных выстрелов по машине злоумышленника сотрудники "Беркута" вести не стали, чтобы не пострадали посторонние.

Патрульные сообщили о происшествии в дежурную часть УМВД. На поиски злоумышленников был ориентирован личный состав Отдела государственной службы охраны, ГАИ, оперативные сотрудники. Наряды ГАИ были расставлены на всех выездах из Севастополя.

Подозреваемые были задержаны на следующий день сотрудниками ГАИ в районе 17-го километра Ялтинского шоссе. Как сообщил начальник уголовного розыска Гагаринского райотдела УМВД Украины в г. Севастополе Андрей Ткач, трое иногородних отдыхали в баре, под воздействием выпитого спиртного между ними возникла ссора, переросшая в драку.

Один из дебоширов в ярости побежал за своим пистолетом, стреляющим резиновыми пулями, и устроил стрельбу. При осмотре места происшествия выяснилось, что одна резиновая пуля, выпущенная хулиганом, попала в лицо водителя такси, стоявшего неподалеку.

Мужчина госпитализирован. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Сегодня

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях