Главная
 

В Севастополь из США пришло письмо с белым порошком.

24 января 2003, 10:33
0
5

Таинственный “белый порошок” в почтовых конвертах, которого одно время так боялись американцы, обнаружили и в Украине. Накануне работники Севастопольской дирекции “Укрпочты” нашли письмо с сыпучим веществом, отправленное из США...

Таинственный “белый порошок” в почтовых конвертах, которого одно время так боялись американцы, обнаружили и в Украине. Накануне работники Севастопольской дирекции “Укрпочты” нашли письмо с сыпучим веществом, отправленное из США.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, конверт немедленно был изъят. Теперь экспертам предстоит определить состав вещества и выяснить, является ли эта выходка очередной шуткой или нет.

Напомним, что после террористических актов одиннадцатого сентября 2001 года в США злоумышленники начали по почте распространять споры сибирской язвы, которые внешне выглядели, как белый порошок.

Как отмечает “Обозреватель”, в Украине зарегистрированы около 400 случаев обнаружения писем с неизвестным порошком, однако опасных веществ ни в одном из них не оказалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях