Главная
 

В Днепропетровской области женщину убили за долг в 110 гривен.

5 ноября 2008, 16:34
0
4

29 октября милиция Днепродзержинска (Днепропетровская область) задержали мужчину, совершившего убийство молодой женщины, матери троих детей...

29 октября милиция Днепродзержинска (Днепропетровская область) задержали мужчину, совершившего убийство молодой женщины, матери троих детей.

Об этом 5 ноября сообщил главный специалист отдела общественных связей МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко.

"28 октября в милицию поступило сообщение о том, что на улице найден окровавленный труп женщины. Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что пострадавшей является 29-летняя женщина, мать троих детей. Оперативники установили, что пострадавшая женщина пришла к своей подруге, которой была должна 110 грн. В доме хозяйки в то время находился ранее неоднократно судимый, отсидевший 13 лет, 37-летний мужчина. Между хозяйкой и пострадавшей завязалась ссора, к которой подключился и злоумышленник. В результате ссоры хозяйка квартиры выгнала женщину на улицу, где ее и догнал мужчина. Принявшись вымогать долг у женщины, мужчина вышел из себя и нанес пострадавшей 2 удара кухонным ножом в область груди. От полученных ран женщина скончалась", - сказал Артур Терещенко.
После совершения убийства злоумышленник скрылся, однако 29 октября милиционеры задержали его в с. Карнауховка. На данный момент милиция Днепродзержинска возбудила в отношении злоумышленника уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украина (умышленное убийство). 
ИА "НОВЫЙ МОСТ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях