Главная
 

В Хмельницкой области отец убил сына из охотничьего ружья.

6 ноября 2008, 09:36
0
8

В Хмельницкой области сотрудниками правоохранительных органов задержан 58-летний мужчина, который нанес смертельное огнестрельное ранение своему сыну...

В Хмельницкой области сотрудниками правоохранительных органов задержан 58-летний мужчина, который нанес смертельное огнестрельное ранение своему сыну, сообщает в среду, 5 ноября, департамент по связям с общественностью МВД Украины.

"Субботнего вечера произошла привычная история: старший сын вернулся с работы около 22 часов, уже сильно подогретый спиртным. Вспылив из-за недостаточно теплого, по его мнению, приема родителей, парень схватил нож и стал бегать по двору, угрожая убить их. Мужчине и женщине удалось спрятаться от взбешенного пьяницы в доме, но это мало помогло", - сообщает пресс-служба.

Согласно сообщению, затем "нетрезвый мужчина дубасил изо всех сил в двери, выкрикивая угрозы, после чего попробовал забраться в помещение, разбив окно. Тут терпение отца лопнуло. Он схватил охотничье ружье и с целью только испугать сына-дебошира произвел выстрел. От полученного в грудную клетку ранения тот умер в больнице".

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях