Главная
 

В Одесской области обнаружен тайник с 40 килограммами взрывчатки.

27 января 2003, 12:27
0
4

Неожиданную находку сделали сегодня сотрудники Одесского управления внутренних дел, которые обнаружили тайник с большим количеством оружия. В частности, там находилось около 40 кг различных взрывчатых веществ...

Неожиданную находку сделали сегодня сотрудники Одесского управления внутренних дел, которые обнаружили тайник с большим количеством оружия. В частности, там находилось около сорока килограмм различных взрывчатых веществ, которых хватило бы для полного разрушения пятиэтажного дома.

Как сообщает “Армянское радио”, половину запасов взрывчатки составляли пятьдесят тротиловых шашек, а вторая часть – это пластичное взрывчатое вещество. Примерно столько же взрывчатки использовалось для взрыва на рынке во Владикавказе в 2001 году, когда погибли семьдесят человек.

Кроме этого, в тайнике, местоположение которого пока не разглашается, найдены различные детонаторы, противопехотная мина, пять с половиной тысяч патронов, а также снаряды к гранатомету.

По факту было возбуждено уголовное дело, на данный момент задержаны два человека. Устанавливаются остальные соучастники и каналы, по которым было приобретено оружие.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях