Главная
 

Американский пилот извинился за разбитый самолет.

27 января 2003, 14:42
0
2

Пилот Военно-возушных сил США, самолет-разведчик которого вчера рухнул на автомастерскую и жилой дом рядом с Сеулом, извинился перед пострадавшими. Напомним, что при падении самолет U-2 взорвался, в результате чего три человека получили ранения...

Пилот Военно-возушных сил США, самолет-разведчик которого вчера рухнул на автомастерскую и жилой дом рядом с Сеулом, извинился перед пострадавшими. Напомним, что при падении самолет U-2 взорвался, в результате чего три человека получили ранения.

Как передает Лента.Ру, пилот, имя которого не называется, приносит глубокие извинения за все ранения, повреждения и страдания, вызванные этим происшествием. Чуть раньше с аналогичным заявлением выступил и заместитель командующего седьмой дивизией ВВС США Марк Бисли.

“Я сделал все, что мог, для того, чтобы увести самолет от густонаселенных зон перед тем, как катапультироваться. Когда я оправлюсь от моих ран, я надеюсь лично встретиться с теми, кто больше всего пострадал”, - сказал пилот разбившегося самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях