Главная
 

На пожаре в Сумской области погиб отец и его трехлетняя дочка.

27 января 2003, 17:05
0
7

В результате пожара, случившегося рано утром в селе Степное Сумской области, погиб мужчина и его трехлетняя дочка. Первыми огонь заметили соседи, которые вызвали пожарных, но когда те добрались до места происшествия, было уже слишком поздно...

В результате пожара, случившегося рано утром в селе Степное Сумской области, погиб мужчина и его трехлетняя дочка. Первыми огонь заметили соседи, которые вызвали пожарных, но когда те добрались до места происшествия, было уже слишком поздно.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре пожарной охраны Сумской области, инцидент произошел в частном доме по улице Пугачева. Выяснилось, что живущей в этом доме семье отключили свет за неуплату, поэтому огонь в печи использовали и для освещения комнаты.

По словам соседей, семья была неблагополучная, родители любили выпить, однако к девочке относились хорошо и никогда не оставляли ее одну.

Как установили пожарные, причиной загорания стала головешка, выпавшая из печи на пол. Примечательно, что с правилами пожарной безопасности семья была ознакомлена, но это не уберегло их от трагедии.

ТЕГИ: Евро-2012ЛондонбарСофия Ротару
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях