Главная
 

В Бразилии школьник расстрелял восьмерых, после чего застрелился.

28 января 2003, 11:14
0
8

В бразильском городе Тайува вооруженный пистолетом выпускник школы ранил семерых школьников и директора школы, после чего застрелился сам. Инцидент произошел вчера в районе двух часов дня по местному времени...

В бразильском городе Тайува вооруженный пистолетом выпускник школы ранил семерых школьников и директора школы, после чего застрелился сам. Инцидент произошел вчера в районе двух часов дня по местному времени.

Как передает информационное агентство Associated Press, восемнадцатилетний Эдмар Фрейтас Сначала попытался взять в заложники директора школы, однако это ему не удалось, после чего парень открыл стрельбу на школьном дворе.

Полиция прибыла на место происшествия спустя пару минут после того, как Фрейтас застрелился. В его карманах был найден еще девяносто один патрон к пистолету. На данный момент причины инцидента не выяснены, полицейские выясняют также, откуда у подростка оказалось оружие.

Пострадавшие школьники и раненый в ногу директор учебного заведения отмечают, что Фрейтас был нормальным парнем без всяких психических расстройств. Что побудило его открыть стрельбу в школе, остается непонятным.

ТЕГИ: майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях